“Очень приятно, царь.” Памфилова вручила Путину удостоверение президента. Теперь будет что предъявить на входе в Кремль. [quote name='Пароль'] Nichosi, ваше вечное враньё, а также распространение вранья, интересны лишь персонажам уровня газа. Проще простого найти официальную информацию на эту тему [/quote] Зачем же ломиться в открытую дверь? В сообщении выше всё уже написано.[quote name='Nichosi'] Возможно, публикация в “Аргументах недели” по предложению должностей Грудинину и Собчак не более чем безобидный первоапрельский розыгрыш. 🙂 [/quote]Впрочем, 1 апреля не только День Смеха, но и День Дурака, да. 😀 [quote name='Пароль'] Но г-ну Nichosi это всё фиолетово, он как врал, так и будет врать, а если его попросить подтверждение его слов (что, в принципе, невозможно), то он он, не парясь, заявит: [/quote]Если российские СМИ замалчивают и скрывают информацыю, то это не значит, что я буду бесплатно за них работать. Любой, не забаненный в Гугле, может сам найти подтверждение или опровержение изложенным сведениям. Интернет я использую как источник информации. Источник, а не канализационный слив для фекальных постов. Теперь перейдём к вранью.[quote name='Пароль'] уже все рьяные оппозиционеры признали результаты, [/quote]Вопрос неоднозначный. Зюганов официально заявил, что КПРФ не признаёт результаты выборов в Мордовии, Кемерово и Карачаево-Черкесии. И в тему, в больнице Склифософского с открытым переломом бедра лежит наблюдатель от КПРФ на участке 667 микрорайона Марьина Роща. Егоров (военврач, воевал в Чечне) был избит после законных требований пересчитать голоса на участке.