OLD-idmessage-47689

VaIerik
Участник

Признание.
Я целый мир тебе отдам,Все звезды с неба и луну,И жемчуга со дна морей,И солнца лучик и мечту,А если вдруг беда придет,Тебя захочие оеобраеь,Свою ей жизнь вместо твоейВзамен отдам я не боясь.Прикрою я собой тебяОт пуль и вражеских мечейИ кровью смою всю ту грязьЧто люди смогут принести.Я подарю тебе любовь,Она быть может не ценна,Но так огромна как Земля,Нет словно космас велика.А если примешь ты ее,Да и захочешь разделить, То ярче солнца засвечусьИ верной буду не боись.*************Я не плачу, все нормально, это росто серый дождь. Все случилось так печально, Не пойму тебя …ну что ж… Я не плачу, это вьюга Заметает за окном Все следы твои у входа… Все как будто страшный сон… Я не плачу, мне не больно, Просто сердце жмет тоска, Пусть случится что угодно, Не хочу терять тебя… Я не плачу, это ветер Словно сталь меня прозает… Не забуду я тот вечер, Пусть меня он согревает! За окном бушует вьюга, Ветер мне стучит в окно, Посмотрю я на дорогу, Жду тебя я все равно… Одинокая луна В темноте ночной глядит, Смотрит грустно на меня, О тебе лишь говорит… Я не плачу, просто слезы Сами капают из глаз, Не дают покоя грезы, Мысли все сейчас о нас… Я не знаю, что мне делать, Я не знаю, как мне дальше быть, Как печаль свою развеять? Без тебя как дальше жить? Капли по стеклу струятся, Словно плачут небеса, За меня они боятся… За меня и за тебя… ************Как сладко, когда тебя любят!!!Как сладко, когда тебя любят, Ласкают, сжимают, целуют, Горячие губы кусают, Ревнуют, смешат, понимают.
Дарят стихи и прозу, Греют руки с мороза, Когда просыпаются в полночь, Чтобы прижаться сильней.
Когда ни за что не спросят – Где тебя, стерву, носит, И лишь улыбнувшись устало, Снимают меха с плечей,
Когда ты прекрасно знаешь, Что ни в красивых журналах, Ни в дешевых бульварных романах Не найдется любви сильней…
Как сладко, когда тебя любят, Как горько, когда не очень…