OLD-idmessage-477841

Denis_KnA
Участник

[quote name='Ясный'] О как. Иметь отличное мнение от большинства уже становится опасным?Если еще вспомнить пожилого и мудрого Андрос , с его пожеланием отправить митингующих на общественные работы, то действительно лучше не выделяться?Верной дорогой идёте, товарищи [/quote]Отличное? А в чем оно отличное? Мне кажется тут просто вожак сказал все на митинг, они и пошли. Где их мнение?И я не товарищ. Лично я против революции, которая была в 1917, также все и начиналось. Но при этом я и против того что случилось в 1991. [quote name='Guniujd92'] на фоне убитого и загаженного парка Строителей [/quote]Вот на это и хочется обратить внимание. Прекратите гадить, может тогда и жить лучше станет? [quote name='Guniujd92'] Возможно, именно этому призывают сопротивляться? [/quote]Да нет, мне кажется тут против царя, а не свинства жителей нашего города [quote name='Guniujd92'] Сколько? Несколько клоунов и Грудинин, кандидаты кончились) [/quote]А вы не задумывались о том, что других кандидатов устраиваю те что были? Или вам их 20 надо было предоставить? Уверен все они будут вам не по душе.