OLD-idmessage-477843

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Догадываюсь…Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище… [quote name='Bizemova'] Да уж, конечно, смелые ребята, раз не побоялись выйти на официальный, разрешенный властями митинг. Новичок, я тоже ужасно смелая, я на 1 мая на демонстрацию хожу. [/quote]Вы, я вижу, отчаянно смелая, что не боитесь – в знак протеста! – ходить на демонстрацию 1 мая в рядах едросов[smile badgrin]…Можно подумать, что задержание на официально разрешенных митинге или шествии по надуманной причине – это у Вас что-то вроде праздничного подарка от власти 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, похоже, Вы в данном вопросе по опыту Израиля судите, где по демонстрантам-палестинцам боевыми стреляют. Откуда Вам о наших порядках знать-то. [/quote]Есть маленькая разница: палестинцы, как Вы пишите, демонстранты не являются гражданами Израиля и нарушают границу Израиля, в России же участники протестных маршей и митингов – это самые настоящие граждане страны и по Конституции имеют право высказать то или иное мнение по событиям в стране, в данном случае по инаугурации Путина… И у Вас тоже задержанных 5 мая во время протестных маршей не курорт ожидает, а второе “Болотное” судилище…