Уважаемый Новичок! Знаете, есть хорошая русская пословица ” со своим уставом в в чужой монастырь не лезут/не ходят” по сути в теперь чужак для России, вот на своей вновь обретенной Родине и образно говоря выступайте, там и проблем с голандскими высотами хватает и мусульманами проблемы, а в вашей стране всё идеально, я лично считаю, где есть человек, там есть проблемы, не может быть общества по законам французских социал-утопистов, человек не тот, суть его не та… Почему такая русофобия с земли обетованной, крепко видно коммунисты вам одно место… Ну да ладно, вот интересно, Вы бы вышли на митинг со сторонниками завёрнутые в государственный символ, как бы к Вам отнеслась местная полиция, сказала бы спасибо и позволила “высморкаться”?И вообще насколько известно из новостей, выходили то на митинги против коррупции, за равноправие…. где хоть один плакат с этими требованиями. Странно вообще, выборы прошли, избрали законно, у наблюдателей претензий нет, а тут на тебе, какие то малолетние босяки, ударение на второй слог, жизни не нюхавшие, вышли, да лучше бы парк ещё раз повторюсь прибрали как символ борьбы с коррупцией, по принципу мы можем, а к примеру “ЕР” в лице градоначальника не может, однако это им не потребно в силу гордо поднятого носа…И вообще, чьи детишки то, тех некоторых взрослых дядей. Мне вот лично, пусть ходят – пусть имеют право слова, но обоснованное, и уж тем более не потерплю унижения государственного символа, малы ещё, вначале пусть потрудятся на благо страны, а уж потом, что то требуют, или это те, кого отчислили за неуспеваемость в учебных заведениях или те, кто не сдал ЕГЭ, потому затаили обиду. Делом, а не словом надо доказывать свою полезность Отчизне, своему городу, жильцам с кем проживают, а не стоять с не понятно думаю и для них самих махонькми лозунгами, сопротивляются, чему?
Copyright ©