С интересом смотрю на тонкую кожуЯ не смогу переносить разлукуТы для меня всех на свете дорожеЛезвием бритвы веду я по венамНа пол срываются капельки кровиПраво твоё – ты выбрал изменуЯ не смогу жить с этой больюКапля за каплей и вот уже лужицаСолёные слезы скользят по щекамВсё хорошо голова только кружитсяПыталась шептать:” Я тебя не отдам”Ослабшей рукою пишу на стенеАллою кровью имя твоёВсё так нереально словно во снеОстановилось имя еёВ окна врывается призрачный светКровавые буквы он освещаетЖизнь – всё, а её больше нетА парень не знает Был этой ночью с девчонкой другойЕё обнимал, целовал и ласкалЕё прижимал к себе сильной рукойПро ту, что он бросил не вспоминалИх утром разбудит звонок телефонныйЕщё очень рано, но скоро рассветИ голос печальный до боли знакомыйЕму сообщит, что её больше нетОна умерла, перерезала веныСвоей оторвала жизни полётКровью вокруг забрызганны стеныА среди капель имя твоёТихое кладбище, холмик, могилыКрасивые розы на белом снегуОн рядом с ней вспоминает, что былоЧуть слышно шепчет:” Без тебя не могуПрости, что ушёл, прости умоляюКаждую ночь вижу тебя в своих снахКак мне прожить без тебя я незнаюПрости же, прости”А вокруг тишинаТвёрдая сталь холодит мою рукуС надеждой он смотрит на тонкую кожуУвы, он не смог пережить эту мукуУйти вслед за ней оказалось несложно…
Copyright ©