OLD-idmessage-482640

VaIerik
Участник

Здравствуй, Кей. Это Герда из Амстердама. Хочется верить, что ты еще помнишь меня…Как поживает та роковая дама, Что увезла тебя с площади на санях?.С ней ты, конечно, выглажен и причёсан,Если не лев, то, как минимум, светский лис.Помнится ты писал, что летом пересечёмся,Двести прошло, а мы так и не пересеклись. .Кто виноват? Кто из нас обещал беречь “нас”?Может быть ты? Ах, прости, у тебя дела:Ты собираешь из кубиков слово “вечность”,Но королева двух кубиков не дала….Я избавляюсь от горестных сожалений:Раз не вернулся, то, стало быть, – не моё.Всюду разбойники, вороны и олени,А ты охлаждаешь кубиками Мойот….Только не надо считать, что ты просто жертва -Теплый Мойот в животе разгоняет желчь,А мне остается для остроты сюжета Замок разрушить, а королеву сжечь..Не представляю, как я проникаю в замок,И застаю вас в постели в объятьях сна…Кстати, о вечности – я собираюсь замуж,Не за советом – хочу, чтоб ты просто знал..Парень старается – будут камин с диваном,Двое детей, а не просто в шкафу скелет…Я назову их Гансом и Христианом..В общем – до связи. Еще через двести лет.Юлия Соломонова