[quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]Ну все!? Теперь наконец-то до вас дошло, что борьба бесполезна! Как и во всех тоталитарных странах! За кого галочку не ставь, все равно попадешь в члена семьи вертикали власти! А семья эта огромна! Там все чиновники! И все кормятся с Его рук! А когда он наконец отправится в Ад, то на его место, вертикаль поставит нового свадебного генерала и будет воровать еще пуще прежнего! Все! Финита ля комедиа! Политическое поле зачищено окончательно и бесповоротно! Под сладкие, ура-патриотические речи любви к Родине, прохиндеи захватили власть и поработили народ! Теперь народ, это просто послушные бычки и агнцы, существующие для сдачи мяса, молока и шерсти. Народ оказался настолько падок на лесть и обещания величия, что полностью потерял свой суверенитет и свободу! [quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]А у кого он есть!? Оппозиция разбита на голову и выбирать можно только из предложенного кремлем меню. А меню, это Путин и К. И все эти 17 лет оно не меняется! [quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]Ну раз выбора больше нет, то это значит, что и свободы больше нет! Свобода по разрешению, это рабство! Без свободы выбора, нет и самой свободы! Теперь, когда бычков и агнцов (с их собственного позволения) согнали в Шамбалу стоит подумать о том, а так-ли не виновны эти самые бычки и агнцы в том, что их заставили жить в тоталитарном “загоне”! И если они все-таки виновны, то какое нужно придумать им наказание! Может просто послать их куда подальше? Пусть сами себя спасают! Или будете продолжать свой сизифов труд!? ))
Copyright ©