OLD-idmessage-4829

CD
Участник

2DenLorD: когда я купил тел, всё было просто замечательно- дозвон с первого раза, нормальная связь-а не пуканье в ухо. Просто ребятки силёнки не подрасчитали-плохие маркетологи у них в компании. Пусть у них проблемы есть-я их понимаю-только можно, хоть иногда, приносить извинения пользователям, возращать деньги, если связь в дауне. Вот вчера и сегодня-на сотовый телефон мтс с 66 квартала я не могу дозвониться даже с 20 раза. А бабки с меня постоянно срубают. Мне просто не дают выговорить эти несчастные 100 минут.
2Alehandro: ты как нельзя лучше подходишь под определение “ламер” (2 Valerik и это нет ругательное слово). Потому что нахватавшись где то информации, возомнил себя способным объяснить сложные вопросы тысячной аудитории форума. Просвещать тебя я не собираюсь.
2Tender: никто в у нас городе хорошо не владеет этой самой базой. Сотовая связь дорогое удовольствие, ошибки в планировании приводят к таким результатам, которые сейчас мы видим. По поводу неблагозвучных откликов: ну так типа тема обязывает 😀 Создавай тему “За что я люблю местный МТС”, будут и хорошие отклики.