OLD-idmessage-483006

Паньков
Участник

Главные враги воров и жуликов.25 августа в очередной раз арестован Алексей Навальный, объявивший на 9 сентября общероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста. Это уже второй оппозиционный деятель, лишенный свободы накануне анонсированного публичного мероприятия. 14 августа был арестован Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», объявивший от имени своей организации всероссийские протестные действия на 2 сентября.Воровской режим видит именно в лице этих политиков главную угрозу, главное препятствие для спокойного принятия убийственного закона о повышении пенсионного возраста. «Левый фронт» не имеет разветвлённой сети региональных организаций, поэтому арест лидера протестной организации может привести к желательному для власти результату – дезорганизации и отказу от митингов 2 сентября.С «командой Навального» все обстоит иначе – митинги пройдут 9 сентября более чем ста городах России и в Комсомольске в том числе, несмотря на арест самого инициатора. Так называемая «системная оппозиция» не сильно беспокоит власть. В Хабаровском крае нет никакого шевеления со стороны «Справедливой России» и ЛДПР по вопросу повышения пенсионного возраста. Август стал временем временного затишья и для КПРФ. 17 августа прошел немногочисленный митинг, организованный этой партией в городе Юности. Протесты против повышения пенсионного возраста намечены краевой организацией КПРФ на конец сентября. Ни арестами, ни штрафами не беспокоит действующая власть лояльных «противников» «Единой России». Вот такие странности политической жизни в Российской Федерации. Долгожданная программа. Изучаем!«Изучай меня по картам,Изучай меня по звездам».В газете «Дальневосточный Комсомольск» на правах бесплатной политической рекламы в номерах от 15 и 22 августа были опубликованы политические программы кандидатов на должность губернатора Хабаровского края.Из пяти кандидатов возможностью бесплатно разместить свою программу воспользовались только четыре претендента на высшую должность. Игорь Глухов, кандидат от «Справедливой России», проигнорировал такую возможность пообщаться с избирателями. Бросается в глаза порядок расположения материалов кандидатов на газетной полосе, как положено, на первом месте стоит начальник, т.е. действующий «господин Губернатор» Вячеслав Шпорт. Если размещать материалы в алфавитном порядке, то Шпорт должен быть замыкающим. Редактор, знающий реальных конкурентов, поставил главного противника Шпорта Сергея Фургала самым крайним. В первом номере Вячеслав Шпорт описал детство, юность и «свои университеты», награды и семью, проживающую в Москве. Во втором номере были указаны «10 причин голосовать за Шпорта»: «стратег», «личность международного масштаба», «патриот родного края», «народный губернатор», «доктор технических наук», «спортсмен», «семьянин», «человек, сделавший себя». Интересно, Вячеслав Иванович не смеялся, когда все это писал про себя?Программа второго кандидата Анастасии Саламахи в первом номере содержит устоявшиеся коммунистические штампы, но не содержит ни какого анализа плачевного состояния Хабаровского края и обоснованной критики в адрес действующего губернатора. Красной линией в двух номерах проходит такая мысль – «яжмать». Да, этого у Насти не отнять – она мать троих детей. Читая программу главного спойлера избирательной кампании от партии «Зеленые» Андрея Петрова, невольно задаешься вопросом: а сколько «зелени» он получил за своё участие? «В комнате двое. Я и Путин – фотографией на белой стене» – таким бредом наполнены две его публикации. Путин Шпорта «благословил» на губернаторство, а про спойлера Петрова он слухом не слышал. Замыкающий Сергей Фургал, не стал рассказывать, где родился, где крестился, а сразу взял быка за рога – в двух номерах разместил свою предвыборную программу с разделами: экономика, здравоохранение, транспорт, социальная сфера, ЖКХ, пенсионная реформа. Насколько она выполнима и просчитана, я не берусь судить. Я не увидел достойных кандидатов. Буду голосовать методом ненаучного тыка, куда палец попадет. Долгожданная программа. Изучаем!«Изучай меня по картам,Изучай меня по звездам».В газете «Дальневосточный Комсомольск» на правах бесплатной политической рекламы в номерах от 15 и 22 августа были опубликованы политические программы кандидатов на должность губернатора Хабаровского края.Из пяти кандидатов возможностью бесплатно разместить свою программу воспользовались только четыре претендента на высшую должность. Игорь Глухов, кандидат от «Справедливой России», проигнорировал такую возможность пообщаться с избирателями. Бросается в глаза порядок расположения материалов кандидатов на газетной полосе, как положено, на первом месте стоит начальник, т.е. действующий «господин Губернатор» Вячеслав Шпорт. Если размещать материалы в алфавитном порядке, то Шпорт должен быть замыкающим. Редактор, знающий реальных конкурентов, поставил главного противника Шпорта Сергея Фургала самым крайним. В первом номере Вячеслав Шпорт описал детство, юность и «свои университеты», награды и семью, проживающую в Москве. Во втором номере были указаны «10 причин голосовать за Шпорта»: «стратег», «личность международного масштаба», «патриот родного края», «народный губернатор», «доктор технических наук», «спортсмен», «семьянин», «человек, сделавший себя». Интересно, Вячеслав Иванович не смеялся, когда все это писал про себя?Программа второго кандидата Анастасии Саламахи в первом номере содержит устоявшиеся коммунистические штампы, но не содержит ни какого анализа плачевного состояния Хабаровского края и обоснованной критики в адрес действующего губернатора. Красной линией в двух номерах проходит такая мысль – «яжмать». Да, этого у Насти не отнять – она мать троих детей. Читая программу главного спойлера избирательной кампании от партии «Зеленые» Андрея Петрова, невольно задаешься вопросом: а сколько «зелени» он получил за своё участие? «В комнате двое. Я и Путин – фотографией на белой стене» – таким бредом наполнены две его публикации. Путин Шпорта «благословил» на губернаторство, а про спойлера Петрова он слухом не слышал. Замыкающий Сергей Фургал, не стал рассказывать, где родился, где крестился, а сразу взял быка за рога – в двух номерах разместил свою предвыборную программу с разделами: экономика, здравоохранение, транспорт, социальная сфера, ЖКХ, пенсионная реформа. Насколько она выполнима и просчитана, я не берусь судить. Я не увидел достойных кандидатов. Буду голосовать методом ненаучного тыка, куда палец попадет.