[quote name='Паньков'] 19 августа в городе Юности пятнадцать добровольцем расширяли границы свободы в несвободной стране. [/quote]Но, это же полный провал! Всего 15 человек! Это при том, что в стране проживает более 120 миллионов граждан. И этим гражданам фактически наступают на горло, воруя у них то, что взяли когда-то в долг! Пенсия, это ведь святое! Пенсия, это Долг государства перед своим народом! И этот долг священен! Интересная ситуация, неправда-ли! Ведь, даже если учесть, что многие из этих 120 миллионов и занимают привилегированное положение, такое, что можно не опасаться за свою пенсию, но это ведь не значит, что их дети будут занимать такое привилегированное положение тоже! Почему тогда они даже о своих детях не думают!? Или об друзьях и родственниках, и об остальных людях тоже, как просто о гражданах, которых нагло грабят! Почему им наплевать на остальных!? Где, то пресловутое Единство, о котором из каждого утюга кричит наша власть! Или Путин и К подразумевает единство только в борьбе с внешним врагом, которого придумывает и высасывает из пальца, чтобы сплотить народ вокруг собственной персоны, усиливая тем самым свою власть!В общем ситуация омерзительная! Я в растерянности! Что это за народ такой, что даже за себя постоять не может! Это не народ, а как раз то, о чем я писал ранее! Полное равнодушие к собственной персоне, к своей судьбе! Никакого самоуважения и гордости! Я никому свое мнения не навязываю и всегда обосабливаюсь говорю, что это мое личное мнение! И теперь окончательно и бесповоротно, мое личное мнение такое, что Российский народ, это народ – Раб!Я вам Олег Григорьевич больше скажу! Я на своей работе спрашивал у коллег, почему они не хотят идти на митинг против повышения пенсионного возраста! Так они смотрели на меня как на идиота, который предлагает им нечто постыдное и даже преступное! Никто из наших на митинг не пошел и не пойдет никогда! И это факт! Они рабы! Рабы добровольные и готовые жить в тоталитарном хлеву без права на самоуважение к самим себе. Вы Олег Григорьевич зря для них стараетесь. Пора уже признать, что бычки и агнцы не желают свободы и не желают, чтобы вы их освобождали! Они смирились! Они уже не совсем люди. Они “особенный” сорт людей! Печально, но что поделаешь. Против фактов не попрешь!
Copyright ©