[quote name='monax'] Путин против народа [/quote]Ну, если Путин против народа, то это значит, что Путин враг народа! И если это так, то нужно понять откуда у предательства ноги растут! [quote name='Паньков'] Для всех трезвомыслящих граждан России после получасового выступления «гаранта Конституции» стало ясно, что автором и инициатором повышения пенсионного возраста является именно сам Владимир Путин [/quote]И как-же Путин до такого позора докатился!? Можете объяснить!?Мы вот на форумах говорим-говорим, а до сути никогда добраться не может! Из-за этого выхлоп получается небольшой. Коэффициент полезного действия нашего труда очень низкий! А в жизни все взаимосвязано и нужно рассматривать все аспекты в совокупности, и только тогда пазлы сольются в единую картину, и мы увидим каким образом мы докатились до жизни такой.А у меня вот такие мысли: Лично мое мнение такое, что Путин, это германский шпион! Невероятно! Для обывателя, это как обухом по голове! А на самом деле все просто! Все имеет причинно-следственную связь! Шпионы не из пены морской нарождаются! Есть такая страна “зловредная” – Германия! Вот она-то и является причиной всех бед российских! Германия хочет быть европейским лидером и вообще лидером! И на то имеет полное право потому, что в плане исторического прогресса она вырвалась далеко вперед, по сравнению с соседними странами. А чтобы двигаться дальше нужны ресурсы – нефть газ и прочая! И еще рабсила. У Германии ресурсов кот наплакал, а зато рядом целая кладовая – Россия-бензоколонка! Вот и потянулись щупальца на Восток! Сначала Ленина завербовали! Ленин на германские деньги революцию в России замутил! Стал ресурсы на запад гнать. Рабовладельческий строй построил, чтобы не вякали. Проворовавшись вдрызг ленинский режим впоследствии был заменен на менее рабовладельческий, но еще более ресурсо-зависимый! Теперь в роли германского шпиона товарищ Путин выступает! Ведь ни для кого не секрет, в какой стране работал Путин, до начала своей карьеры в России! Да, в ней самой! В Германии! Был там замечен германскими властями, как в свое время и Ленин! И понеслось-поехало! Вся шайка-лейка германская теперь через Путина хорошо щупальцами в ресурсы впилась! Даже сам бывший Генеральный Канцлер – [link url='https://lenta.ru/articles/2005/12/13/million/'] Генрих Шредер [/link], в Газпроме, своим коллегам-подельникам кофе заваривает, за приличную зарплату! А как-же! Друзья до гроба, теперь! [link url='https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/01/22/748590-shreder'] Сплелись в клубок как змеи [/link]! А иначе не бывать Германии европейским лидером без газовой-то подпитки! Но вот что интересно! Сколько бы путинский режим ресурсов из страны не продавал, а все равно денег нет! Даже в карман к народу пришлось залезть – пенсию и ту выгребает! Позорище! Почему, все-таки, рабство никак не может искоренится в России!?Совсем порочная зависимость сложилась: бычки и агнцы, в рабах у российской власти! Российская власть, в рабстве у Путина! Путин, в рабстве у Германии! А не так давно еще и от Китая в зависимость впал! Теперь и туда ресурсы будем гнать. Потомкам нашим ничего не останется!Чувствую наши бычки и агнцы такую ораву дармоедов долго не потянут! Погордятся – погордятся своей “великостью”, да и надорвутся, хороняки! Впрочем, это мое личное мнение! Я его никому не навязываю! Да и доказательств у меня нет никаких! Всего лишь такое субъективное мнение, сложившееся за долгие годы проживания в России! Пусть кто-нибудь докажет, что я не прав!Мы с вами Олег Григорьевич настоящие патриоты своей страны – России! (В отличии от ура-патриотов, которые работают на гранты из Кремля). И мы просто обязаны раскрывать народу истину и реальное положение дел, в нашем прогнившем от коррупции обществе! И истина эта, к сожалению очень неприглядна, на сегодняшний момент. Я просто рыдаю. Извините. Это моя борьба! А ваша борьба, это “Дело” Панькова”! Судьба российского народа походу решается за рубежом, а не в родных пенатах. Пусть народ знает об этом, хотя-бы. Сколько бы “путины” не врали!
Copyright ©