Враг моего врага – мой друг. Всем известна такая несложная формула межличностных отношений. Такая же логика отношений допустима и в политической деятельности. «Единая Россия» – единственная из парламентских партий, которая поддержала повышение пенсионного возраста. Она для меня, партия, – враг. От вражеской партии на пост губернатора выдвинут Вячеслав Шпорт. 23 сентября в «смертельной» схватке сойдутся два противника: действующий губернатор Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал, депутат ГосДумы от ЛДПР, проголосовавший против повышения пенсионного возраста. Для меня дело принципа наказать Шпорта и в его лице всю антинародную партию «Единую Россию». В первом туре в выборах принимали участие пять кандидатов, и на избирательных участках присутствовали наблюдатели как минимум от трех или четырех кандидатов. Во втором туре ситуация иная: некоторые избирательные участки будут закрыты наблюдателями от ЛДПР, а некоторые голые. Что творится на «голых» избирательных участках наглядно демонстрирует Комсомольский муниципальный район, в котором рисуют явку избирателей в два раза выше, чем по краю. Думаю не нужно объяснять, за кого поставлены галочки в подложных бюллетенях?Политический режим Вячеслава Шпорта сейчас находится в агонии – весь административный ресурс будет брошен на удержание власти этой камарилью. Существует большая опасность повального нарушения избирательного законодательства и вбросов фальшивых бюллетеней. Я призываю гражданских активистов стать наблюдателями в решающей схватке против ставленника единороссов Вячеслава Шпорта!
Copyright ©