[quote name='Паньков'] Враг моего врага – мой друг. [/quote]11 июня 2013 года Государственная дума приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», среди населения и в СМИ более известного как запрет «пропаганды гомосексуализма». Закон вступил в силу 2 июля 2013 года.В 2017 году Европейский суд по правам человека также признал российские законы о пропаганде гомосексуализма нарушением права на свободу выражения мнения, указав на нечёткое определение законодательных норм и произвольный характер их применения.То есть ждемс Панькова и силу народа на митингах ЛГБТ активистов против единой россии? ))) Такая логика отношений в политической сфере недопустима. Хотя когда в депутаты сразу от руля бетономешалки, то возможно все ))).[quote name='Паньков'] Для меня дело принципа наказать Шпорта и в его лице всю антинародную партию «Единую Россию». [/quote]Если выберут Фургала, то это не Ваше дело и не Ваша заслуга ). Очевидно же )). Да и сам Паньков греется мыслью, что в случае становления Фургала губернатором Хабаровского края, попытать удачу и усесться в кресло госдумы от нашего региона )) Влажные мечты дряхлеющего старикана )). [quote name='Паньков'] Что творится на «голых» избирательных участках наглядно демонстрирует Комсомольский муниципальный район, в котором рисуют явку избирателей в два раза выше, чем по краю. Думаю не нужно объяснять, за кого поставлены галочки в подложных бюллетенях? [/quote]Паньков, факты давай, только факты. Хватит уже врать. Наоборот данные выборы доказали, что Россия страна, возможно и единственная страна, в которой есть настоящая демократия.