Приморье – у народа украли победу.Партия жуликов и воров совершила своё очередное злодеяния: нарушая все нормы избирательного права, протащила во власть очередного ставленника Путина, «варяга», Андрея Тарасенко. Реальный победитель второго тура выборов Андрей Ищенко повел себя как настоящий политический боец: объявил голодовку и призвал людей выходить на главную площадь Владивостока. На его призыв откликнулось несколько тысяч обманутых избирателей.«Сегодня ночью у нас с вами украли народную власть. Мы должны объединиться и стоять на площади до тех пор, пока избирательная комиссия Приморского края не примет решение об отмене результатов выборов!» — заявил народный губернатор Андрей Ищенко. Но такой сценарий не устраивал старого предателя, стоящего во главе КПРФ, Геннадия Зюганова. Он настоятельно рекомендовал кандидату от КПРФ прекратить бессрочную забастовку избирателей и перейти на ежедневное вечернее стояние. «Дедушка Зю» не доверяет народу, который поддержал коммунистического кандидата. Ему легче и проще обратиться к «гаранту Конституции», т.е. строителю криминального государства. Старый лысый болван требует от Путина срочно создать своим указом комиссию. Этот идиот возлагает надежды на расследования в Следственном комитете, в полиции и прокуратуре. Коммунистический ренегат забыл учение Владимира Ленина: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Политический импотент хорошо умеет сливать протест и получать ордена из рук Путина. Такие беззубые политики удобряют почву для беззакония в Хабаровском крае, демонстрируя власти, что они готовы проглотить любой произвол с их стороны 23 сентября во время второго тура губернаторских выборов. Я не знаю, как себя поведет Сергей Фургал при выявлении массовых фальсификаций итогов голосования. Но я и гражданские активисты готовы противостоять произволу власти по армянскому сценарию. Выборы должны быть честными!
Copyright ©