Уноси готовенького!В первом туре выборов получил смертельное ранение от жителей Хабаровского края ставленник «кощея бессменного» Вячеслав Шпорт. Сейчас мы наблюдаем его «предсмертные» конвульсии.В истории Хабаровского края такого никогда не было: второй тур выборов это неприятный сюрприз для властвующих чиновников и очередная возможность для жителей выразить свое отношение к бездарному руководителю края. Корчась в «предсмертных судорогах» раненый Левиафан делает разные заявления: 1) простите люди добрые, я исправлюсь; 2) Фургал мне не конкурент, а мой друг; 3) все равно я выживу. Находясь в плачевном состоянии, Вячеслав Иванович отрезвел, осознал реалии и покаялся в грехах своих: уволил министра рыбного хозяйства, убрал необоснованные препоны в рыбной ловле, предложил Андрею Климову покинуть пост главы города президентского внимания и в срочном порядке возвращает пенсионерам льготы на бесплатный проезд в общественном транспорте. За одну неделю «раненный» политик сделал для жителей края больше, чем за девять лет своего царствования. Раздача этих «пряников» не привела к изменению мнения избирателей с негативного к позитивному, поскольку всем ясно, что эти меры вынужденные и продиктованы только одним желанием – удержаться во власти. Народ не прощает!Жителям 27 региона продемонстрировали два ролика из комедии «Фургал мне друг, но власть дороже». Действующие лица и исполнители: два кандидата на пост губернатора – Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал. В одном ролике они обменялись любезностями друг с другом, во втором прогуливаются, чуть ли не под ручку, по набережной Амура. Нужна комедия в трех действиях. Мой совет политтехнологам –закончить постановку троекратным мужским поцелуем в стиле неоднократно демонстрируемом Леонидом Брежневым и Эрихом Хонеккером. Все эти кульбиты дружной кампании кандидатов в губернаторы не ведут к повышению рейтинга ставленника «кощея бессменного». Опросы показывают, что если в конкурентах у Шпорта была бы Саламаха, или любой другой Петров-Водкин, все равно победа Вячеславу Ивановичу не «светит». Наряду с «пряниками» краевые и муниципальные власти, а также организации аффилированные с ней, применяют «кнут» в виде незаконных требований: прийти на выборы, проголосовать за Шпорта, сфотографировать бюллетень и направить его снимок ответственному лицу для подтверждения акта насилия. Сочетание таких методов не меняет расклада политических предпочтений. В социальных сетях проходят опросы жителей по кандидатам второго тура. В них побеждает с одиннадцатикратным перевесом Сергей Фургал. Мой прогноз на второй тур: Фургал против Шпорта – 3:1, у Фургала троекратный перевес. Сергей Иванович понимает, что это не его заслуга, это результат девятилетнего правления Почетного авиастроителя Российской Федерации, Почетного гражданина г. Комсомольска-на-Амуре. «И оружием забытым соверши святую месть». «Забытое оружие» – это авторучка в руках избирателя, которой он выносит приговор нерадивой власти. «Вжик, вжик – оп! Уноси готовенького!». 24 сентября состоится вынос тела.
Copyright ©