OLD-idmessage-484444

Паньков
Участник

Уноси готовенького!В первом туре выборов получил смертельное ранение от жителей Хабаровского края ставленник «кощея бессменного» Вячеслав Шпорт. Сейчас мы наблюдаем его «предсмертные» конвульсии.В истории Хабаровского края такого никогда не было: второй тур выборов это неприятный сюрприз для властвующих чиновников и очередная возможность для жителей выразить свое отношение к бездарному руководителю края. Корчась в «предсмертных судорогах» раненый Левиафан делает разные заявления: 1) простите люди добрые, я исправлюсь; 2) Фургал мне не конкурент, а мой друг; 3) все равно я выживу. Находясь в плачевном состоянии, Вячеслав Иванович отрезвел, осознал реалии и покаялся в грехах своих: уволил министра рыбного хозяйства, убрал необоснованные препоны в рыбной ловле, предложил Андрею Климову покинуть пост главы города президентского внимания и в срочном порядке возвращает пенсионерам льготы на бесплатный проезд в общественном транспорте. За одну неделю «раненный» политик сделал для жителей края больше, чем за девять лет своего царствования. Раздача этих «пряников» не привела к изменению мнения избирателей с негативного к позитивному, поскольку всем ясно, что эти меры вынужденные и продиктованы только одним желанием – удержаться во власти. Народ не прощает!Жителям 27 региона продемонстрировали два ролика из комедии «Фургал мне друг, но власть дороже». Действующие лица и исполнители: два кандидата на пост губернатора – Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал. В одном ролике они обменялись любезностями друг с другом, во втором прогуливаются, чуть ли не под ручку, по набережной Амура. Нужна комедия в трех действиях. Мой совет политтехнологам –закончить постановку троекратным мужским поцелуем в стиле неоднократно демонстрируемом Леонидом Брежневым и Эрихом Хонеккером. Все эти кульбиты дружной кампании кандидатов в губернаторы не ведут к повышению рейтинга ставленника «кощея бессменного». Опросы показывают, что если в конкурентах у Шпорта была бы Саламаха, или любой другой Петров-Водкин, все равно победа Вячеславу Ивановичу не «светит». Наряду с «пряниками» краевые и муниципальные власти, а также организации аффилированные с ней, применяют «кнут» в виде незаконных требований: прийти на выборы, проголосовать за Шпорта, сфотографировать бюллетень и направить его снимок ответственному лицу для подтверждения акта насилия. Сочетание таких методов не меняет расклада политических предпочтений. В социальных сетях проходят опросы жителей по кандидатам второго тура. В них побеждает с одиннадцатикратным перевесом Сергей Фургал. Мой прогноз на второй тур: Фургал против Шпорта – 3:1, у Фургала троекратный перевес. Сергей Иванович понимает, что это не его заслуга, это результат девятилетнего правления Почетного авиастроителя Российской Федерации, Почетного гражданина г. Комсомольска-на-Амуре. «И оружием забытым соверши святую месть». «Забытое оружие» – это авторучка в руках избирателя, которой он выносит приговор нерадивой власти. «Вжик, вжик – оп! Уноси готовенького!». 24 сентября состоится вынос тела.