Вбросом жизни не поможешь!«Нет не надо слов, не надо паники. Это мой последний день, на «Титанике». Для Вячеслава Шпорта наступают последние дни на «Титинике», но определенные личности подвержены паническим настроениям после выявленных фальсификаций во втором туре выборов губернатора Приморского края. «Все пропало! Будут массовые вбросы, перепишут протоколы с результатами голосований!».Как раз уроки, полученные при выборах губернатора Приморья, заставят местных чиновников вести себя более осмотрительно, т.е. законопослушно. Расследование, которые идут среди членов Правительства Приморья, должны остудить горячие головы сподвижников Вячеслава Шпорта. Вбросы бюллетеней и фальсификация протоколов происходят не по собственной воле членов избирательных комиссий, а то требованию больших шишек из Правительства края или администрации города. Думаю, нет среди учителей, составляющих большинство членов участковых комиссий, больших почитателей Вячеслава Шпорта. Конечно, они не верят в свои заоблачные заработки, про которые отчитался Шпорт перед Путиным, и не имеют желания рисковать своей репутацией и свободой ради человека, не желающего расставаться с властью.Конечно, мы не дождемся геройских поступков от жителей 27 региона, которых заставляют в ультимативном порядке проголосовать за неудачливого губернатора. Однако «фигу в кармане» никто не отменял. Посмотреть в глаза начальнику, выслушать его приказ, кивнуть головой и сделать все по-своему – вот это наша манера поведения. Как извернуться, чтобы рыбку съесть и косточкой не подавиться? Сейчас имеется масса ценных указаний про ниточку на бюллетене и другие хитрые штучки, чтобы не голосовать за одиозного кандидата и не ругаться со своим начальником. Завтра я пойду подавать заявление в военно-следственный комитет в отношении рьяного военного, настоящего полковника, который с бесконечными матами требует от своих подчиненных проголосовать за Вячеслава Шпорта. Служивый в день голосования обещает стоять на избирательном участке и лично смотреть, за кого поставят галочку военнослужащие.
Copyright ©