OLD-idmessage-485028

VaIerik
Участник

[quote name='Мадара'] Панькова пытаются судить люди, репутация которых под большим вопросом, каждый из них если он ИП уходит от налогов 100 % [/quote]Напомню, Вам уважаемая, что именно Паньков уклонялся от уплаты налогов, о чем впоследствии под воздействием неопровержимых доказательств, вынужден был признать.[quote name='Мадара'] Почему бы Вам всем не принимать критику в свой адрес как мотивацию к изменениям своей сути [/quote]Есть критика, а есть критиканство. Критика подразумевает за собой, предложение по решению того или иного вопроса. В случае Панькова мы имеем, только сплошное “горлопанство”, не имеющее за собой зачастую никаких доказательств. Причем Паньков был неоднокартно уличен во лжи.[quote name='Мадара'] Паньков может тоже перегибает палку в некоторых ситуациях, но я как понимаю это единственный его инструмент против волчьей стаи, потому что расклад сил не в его пользу, честной игры нет и не будет. [/quote]Паньков как то раз так перегнул палку, вследствие своей абсолютной некомпетентности, что жители нашего города чуть не стали в два раза больше платить налог на имущество. Его посты на данную тему есть и на комсити, почитайте и ужаснитесь.Уважаемая Мадара, что полезного сделал Паньков на момент пребывания мундепом? Сейчас конкретизурую свой вопрос: какие законопроекты или положения в городе внес Паньков и злые депутаты их отвергли? КАкие были от Панькова предложения по распределению бюджета города и администрация Климова их отклонила? А я и сам отвечу, не буду Вас утруждать-ничего Паньков не вносил и никаких предложений не подавал. Он занимался исключительно аудио видеосъемкой с момента заседаний думы по вопросам строительства и землепользования в г. Комсомольске, с целью передачи данных своему непосредственному хозяину. Да не упомянем имя его всуе ))). ПРи этом прикрывался журналистикой ))) ПАньков, Мадара, это просто депутат лоббирующий интересы одного конретного человека ) Скажу больше, даже статьи от имени Панькова, пишет не сам Паньков, уж больно разные они по стилистике и словарным оборотам. В жизни Паньков даже не может связать двух слов и понятно выразить свою мысль, при общении через соцсети от ПАнькова исходит мат на мате и сплошные оскобления, нормально общаться на великом и могучем данный человек не умеет.ПО этим и другим причинам, ни одно из существующих движений Панькова в свои ряды не приняло. Даже команда Навального поспешила избавиться от этого ценного кадра ). [quote name='Паньков'] Основные требования – быть специалистом и быть инициативным человеком. Жду предложений [/quote]Паньков, вы сами то специалист в чем? В сантехнике или бетономешалке?[quote name='Паньков'] У меня есть идеи, как должен работать глава Комсомольска-на-Амуре. Надеюсь, что члены моей команды предложат свои проекты для развития города [/quote]Паньков, опубликуйте Ваши идеи, что то их не было не слышно и не видно последние несколько лет. Ждем от Вас конкретную предвыборную программу. Или опять забздите?