[quote name='Opossum'] Паньков как то раз так перегнул палку, вследствие своей абсолютной некомпетентности, что жители нашего города чуть не стали в два раза больше платить налог на имущество. Его посты на данную тему есть и на комсити, почитайте и ужаснитесь.Уважаемая Мадара, что полезного сделал Паньков на момент пребывания мундепом? Сейчас конкретизурую свой вопрос: какие законопроекты или положения в городе внес Паньков и злые депутаты их отвергли? КАкие были от Панькова предложения по распределению бюджета города и администрация Климова их отклонила? А я и сам отвечу, не буду Вас утруждать-ничего Паньков не вносил и никаких предложений не подавал. Он занимался исключительно аудио видеосъемкой с момента заседаний думы по вопросам строительства и землепользования в г. Комсомольске, с целью передачи данных своему непосредственному хозяину. Да не упомянем имя его всуе ))). ПРи этом прикрывался журналистикой ))) ПАньков, Мадара, это просто депутат лоНббирующий интересы одного конретного человека ) [/quote]Начнем с того, что я уважаемый, а не уважаемая. Мне важны гендерные различия 🙂 Ну и хотелось бы узнать, что это за человек в тени, на которого трудится Паньков. Очень интересная информация, необходимо проанализировать.Ну а в целом среди депутатов нет ни одного кристально честного человека, в принципе что Паньков или другие депутаты все едино, если ваша информация близка к правде – тогда все депутаты преследуют свои корыстные, коньюктурные интересы в том числе и Паньков.Всем им глубоко безразлично на народ, на город и на весь Дальний Восток в целом. Многие из них уже строят квартиры к Санкт Питере и других регионах и очень сильно переживают, как бы их не уволили с их места работы. И детишки уже там же.А депутатство лишь прикрытие и более легкий способ решать свои вопросы.По поводу программы развития хотя бы Комсомольска на Амуре, ее нет вообще в принципе ни у кого. Климов, что шел с какой то программой, скорее всего программа самоуничтожения был заложена и на собственном опыте знаю насколько беспринципна его команда, которую он привел с КнААЗ.
Copyright ©