OLD-idmessage-485115

VaIerik
Участник

[quote name='Мадара'] Ну и хотелось бы узнать, что это за человек в тени, на которого трудится Паньков. Очень интересная информация, необходимо проанализировать. [/quote]Тут нет никакой тайны, я неоднократно озвучивал фамилию этого человека. Это умнейший человек нашего города, настоящий профессионал своего дела, волей судьбы, оказавшийся за бортом муниципальной службы. Мне приходилось с ним работать и общаться с людьми, имеющими с ним дело и отзывы о нем самые лестные. Блестящий ум претворил в жизнь свой очередной проект, который называется “Паньков”. Валерий Николавич гораздо выше той грязи в которой вдоль и поперек вунужден был испачкаться Паньков, его задача получать прибыль и он это успешно реализовывал и реализует. Паньков – это пешка, как говоривали классики Ильф и Петров – “Фунт”, при реализации проекта “Мэр Паньков”, Паньков в финале сядет, я в этом даже не сомневаюсь.Заслуга авторов проекта “Паньков”, в том , что им удалось найти такого недальновидного, необразованного, амбициозного и тщеславного человека, способного на все, для реализации своих детских фантазий ).