OLD-idmessage-485151

Трезвенник
Участник

[quote name='Analyst'] Эти коридоры абсолютно идентичны. Также понятно, что оба проходили контроль у разных погранцов [/quote]Оба “отравителя” оказались в одну и ту же секунду в одинаковой обстановке. Это говорит только об подлоге со временем со стороны бритов. То есть теперь любые их скриншоты с датировкой- потенциальный фейк.[quote name='Analyst'] у героев практически одинаковые атрибуты паспорта, номера отличались только в последней цифре [/quote]Вам это показали или на слово поверили?[quote name='Analyst'] Я думаю, что данные которые публикуют британские СМИ, им подкидывают их-же спецслужбы. Ведь не зря они столько времени хранили молчание, а сейчас постепенно предьявляют новые данные и смотрят за реакцией. Скоро обьявят настрящее имя второго туриста. На подходе еще двое. Если так, то ГРУ облажалось по полной. [/quote]Вы сможете сами объяснить почему именно ГРУ? думаю нет)) [quote name='Analyst'] Эти коридоры абсолютно идентичны. Также понятно, что оба проходили контроль у разных погранцов [/quote]Оба “отравителя” оказались в одну и ту же секунду в одинаковой обстановке. Это говорит только об подлоге со временем со стороны бритов. То есть теперь любые их скриншоты с датировкой- потенциальный фейк.[quote name='Analyst'] у героев практически одинаковые атрибуты паспорта, номера отличались только в последней цифре [/quote]Вам это показали или на слово поверили?[quote name='Analyst'] Я думаю, что данные которые публикуют британские СМИ, им подкидывают их-же спецслужбы. Ведь не зря они столько времени хранили молчание, а сейчас постепенно предьявляют новые данные и смотрят за реакцией. Скоро обьявят настрящее имя второго туриста. На подходе еще двое. Если так, то ГРУ облажалось по полной. [/quote]Вы сможете сами объяснить почему именно ГРУ? думаю нет))