[quote name='Пароль'] у вас в России нет чёрного и белого, только цвет навоза, к объективному взгляду вы не способны…ваша с Ничоси логика, как всегда, логична- Россия навоз, Британия- голд. [/quote]Что это? Неконтролируемый понос сознания?[quote name='Трезвенник'] Оба “отравителя” оказались в одну и ту же секунду в одинаковой обстановке. Это говорит только об подлоге со временем [/quote]Совпадение обстановки логично, а вот совпадение по времени хотя теоретически и возможно, но сложновато.[quote name='Трезвенник'] Вам это показали или на слово поверили? [/quote]Это уже секрет Полишинеля, даже Захарова не опровергает, но лично я их паспортов не видел.[smile cool][quote name='Трезвенник'] Вы сможете сами объяснить почему именно ГРУ? думаю нет)) [/quote]Так я уже ответил на этот вопрос.[quote name='Bizemova'] некий полковник Российской армии Анатолий Чепига, который на самом деле якобы Боширов, числился за хабаровской воинской частью. Непорядок, однако, значит, не ГРУшный он [/quote]Одно другому не мешает, судя по СМИ в 2003-2005 г Чепига был приписан к Хабаровской части ГРУ. На мой взгляд здесь все просто, достаточно Чепиге выйти в телевизор и все увидят, что это не Боширов. Но вместо этого его командир в ДВОКУ рассказывает, все это шизофрения, потому что Чепига закончил общевойсковое училище и там не учат на агентов, но при этом он не сказал, что это 2 разных человека.[smile badgrin]