OLD-idmessage-485259

VaIerik
Участник

[quote name='Taran'] Вопрос только где ВЫ были все это время. [/quote]На работе )))[quote name='Taran'] Участвовал ли паньков я не помню, наверняка тоже высказывался. И вроде это постановление главы администрации, утверждать не буду, но возможно никакого одобрения думы и не нужно было, либо вся долбанная ЕРосня тогда всех численным перевесом по голосам задавили. [/quote]Ну начались версии… Тогда вернемся к сути вопроса. Итак Паньков предлагает ввести регулируемые тарифы. Мне интересна цифра, точнее цена проезда в городском транспорте г.Комсомольска, котрую предлагает наш мундеп. Теперь я охотно верю, что он провел анализ сложившийся ситуации и может дать пояснения, что нерегулируемые тарифы необоснованно завышены, а предприниматели извлекают сверхприбыль на нашей родной кровушке. Как говорится назвался груздем-полезай в кузов ). Я хочу знать насколько завышены тарифы от реальной себестоимости перевозок. Панкьков поднял вопрос, пусть добивает его до конца. То опять одна провокация..а толку нуль…