[quote name='Пароль'] Так и непонятно- Вы предлагаете эксплуатировать аварийный транспорт? [/quote] Я вроде выше уже написал, что я предлагаю. Для Вас повторюсь, если не запоминаете 🙂 . Первое это завести уголовные дела по факту банкротства и выявить виновных в плачевном состоянии трамвайного управления и путей. Исходя из фото размещенных даже на этом форуме видно, что трамваи разбиты уже в трамвайном управлении. [quote name='Пароль'] Ознакомьтесь хотя бы со статьёй в Вики про владивостокский трамвай и к чему там привела эксплуатация изношенных вагонов по аварийным путям. [/quote] Еще раз повторяюсь пример Владивостока очень неудачный, судя по всем событиям произошедшим в приморье народ властям там не верит, власть там банкрот и эта власть уничтожила во Владивостоке то , что пережило не одну революцию в стране 🙂 . Трамвай это индикатор развития города. Есть такой блогер varlamov почитайте лучше независимый и либеральный взгляд на Владивосток, на то во что власти превратили этот город. А так все ваши умозаключения попахивают желанием угодить местным властям разваливающих один муниципальный объект за другим 😉 [quote name='Пароль'] И вообще, я бы на Вашем месте так не позорилась- Ваши познания в этой области основаны лишь на эмоциях, т.е. равны нулю. [/quote] Не льстите себе 🙂 .
Copyright ©