[quote name='Ольга Щербакова'] последние ночные — около десяти часов вечера.[/quote]Посмотрел на часы – как раз у вас в городе десять часов вечера…Всё, эра трамвая в городе закончилась, так надо понимать…Напишу-ка и я для истории, раз прокатиться в последний раз не имею возможно…Впервые я увидел город сквозь окна трамвая, идущего с желвокзала через пустырь в город…Катили долго…Было это в далеком 1960 году, 24 ноября, когда я приехал на службу в этот город…Было страшно холодно, за 30 поди, окна трамвая обледенели – Вы не поверите – в ладонь толщиной, ну, чуть меньше…Некогда было рассматривать, я дрожал как та собака, и мечтал поскорей прибыть в в/часть…Высадился я напротив ресторана “Север”, рядом был штаб корпуса ПВО, и что меня сразу сразило: по краям тротуара уже были наметены валы снега в рост человека…И я подумал: куда тебя занесло…В тоже время, я понимал, что трамвай – это не в каждом городе и поселении, это уже признак цивилизованного – применительно к СССР – города и мне повезло…Теперь в городе не будет трамвая, поставьте хотя бы один в музей города, вместе с подлодкой и самолетом – мечта, мечта…PS ошибся я на один день, но сожалею о трамвае также…