OLD-idmessage-485431

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Пароль'] Так и непонятно- Вы предлагаете эксплуатировать аварийный транспорт? [/quote] Я вроде выше уже написал, что я предлагаю. Для Вас повторюсь, если не запоминаете 🙂 . Первое это завести уголовные дела по факту банкротства и выявить виновных в плачевном состоянии трамвайного управления и путей. Исходя из фото размещенных даже на этом форуме видно, что трамваи разбиты уже в трамвайном управлении. [/quote]у Вас спрашивают- как эксплуатировать аварийный транспорт, а Вы про поиски приведений, которых, конечно не найдут. Хватит в сказки верить, наивный Вы наш. Ответа на вопрос, конечно, не будет.[quote name='pavelz'] Еще раз повторяюсь пример Владивостока очень неудачный, судя по всем событиям произошедшим в приморье народ властям там не верит, власть там банкрот и эта власть уничтожила во Владивостоке то , что пережило не одну революцию в стране [/quote]пример с Владивостоком- прямой аналог. Такие же вороватые и бездарные власти. Только туристов в городе на 2 порядка больше, эти туристы тянут бабло в столицу Приморья, поэтому одна оставшаяся из 10 работающих ранее веток им полезна. Всему остальному кирдык навсегда. Так Вы прочитали к какой аварии привела во Владивостоке эксплуатация аварийных путей? Нет? Розовые очки комфортнее? Короче, продолжаете настаивать, без ответа на мои вопросы. Слабак.