OLD-idmessage-486183

VaIerik
Участник

Ну что же подведем итоги пятничных возлияний г. Панькова: Фургалу дедушка лизнул, Фургал не оценил. Массовый митинг анонсированный Паньковым провалился. Поэтому Паньков про него и помалкивает.Действия “команды перемен” лично мне непонятны. Паньков со своим финансистом жаждет свержения действующего мэра, причем жаждет с момента избрания градоначальника. Объяснить причины отставки Климова, Паньков не может и никогда не объяснял. Сейчас Паньков дует в одну дуду: мужык сказал – мужык сделал. Так и хочется сказать: Паньков, а что Вы из обещанного сделали? Где решения по доссафу, где решения проблем ряда домов, че там у нас с силинским парком, как там наш дедушка любитель спорта и прочее, прочее, прочее )). Паньков исходя из Ваших обещаний могу только спросить Вас: “Корнет, Вы женщина?” )). Интереснейшая ситуация складывается: лгун и обманщик, неоднократно развенчанный в клевете требует от действующего мэра г. Комсомольска уйти в отставку не соблюдая норм и законов РФ )).Кстати когда главой города был г. Михалев, наш борцун с рыжымом г. Паньков сидел очень тихо. Стоило придти Климову, так Паньков сразу развел бурную деятельность. Этому есть объяснение: страх )). Моя точка зрения, пусть главой города выберут Абрека (Паньков понял, про кого я говорю) и вся доморощенная оппозиция со своими стриптизерами наконец то пусть уймется.