OLD-idmessage-486335

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] На заседания Думы я хожу не бухой и не под кайфом. Привычки спать под однотонные выступления председателя думы, у меня тоже нет. Каким образом 3 октября было принято злополучное решение, для меня так и остается тайной. В повестке дня значилось рассмотрение только одного вопроса – о внесении изменений в бюджет города. Изменения и дополнения в повестку внеочередного заседания гордумы не были внесены. [/quote]В соцсетях пишут, что злополучную бумагу подписывали только депутаты, что состоят в “ЕдРе”, 14 человек. Основное заседание закончилось, не бухой Паньков и другие ушли, а единороссы остались решать свои дела (вроде как еще один депутат вышел у них из партии). Тут им и подсунули бумагу, не озвучивая, что в ней. Депутаты-единороссы, молодцы, конечно – подписывают не глядя. Спасибо СМИ! Мне кажется, что задний ход этому обману дали только из-за того, что журналисты докопались.Кстати, благодаря тому, что большинство депутатов в городской думе – единороссы, они вполне могут продавить эту инициативу уже вполне явно и официально, и лишить нас, горожан, права выбирать главу города. Подготовятся получше и пропихнут.Помните об этом, когда в следующий раз придете на выборы в городскую думу.