OLD-idmessage-486838

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Только за то, что Паньков против повышения налогов, особенно за имущество, я бы его выдвинул на Главу. Насчёт гаражей. Дума сама подписалась под повышением налогов. Это вернётся ей бумерангом. Так всегда бывает, когда принимаются необдуманные решения. [/quote]Ну ладно Ольга Григорьевна со своими активистами, но Вы же вроде как разумный человек…Воистину вся проблема нашей оппозиции в том, чтобы словить хайп, вот понравилась фраза “повышение налогов”, а в деталях то разобрались? Ольга Григорьевна уже один раз села в лужу по этой же теме, и опять садится. Я понимаю, что для нее, все что связанно с расчетами и математическими формулами – это просто набор цифр, изобретенных арабами. Но адекватные люди, претендующие на роль опозиции действующей власти, должны быть минимум ккак компетентны в вопросах которые критикуют. Я не буду вдаваться в подробные разъяснения, обьясню только финал: ничего в денежном эквиваленте при уплате налога на землю не изменится, по причине снижения кадастровой стоимости земли. Хотите разобраться почему? так развивайтесь, ростите и говорите с критикой только о том, в чем компетентны. То всякие Ольги Григорьевны подведут Вас под монастырь ))).