OLD-idmessage-487327

VaIerik
Участник

Смотрю много недовольных здесь деятельностью тов. Панькова О., а что он собственно успел сделать то такого плохого? Его теперешних полномочий хватает максимум, это реагировать на просьбы жильцов заставить УК вкрутить лампочку в подъезде или еще чего-нибудь в этом роде. Казалось сидел бы молча, как мышка, на своей хлебной должности, штаны протирал, да чай попивал, но нет, тянет постоянно его на борьбу с местной властью, на митинги, демонстрации. Зачем человеку так рисковать своим статусом? Ответ очевиден – стремление к справедливости и порядку, я не говорю, что он идеальный управленец и профессионал, и может даже хозяйственник из него вообще никакой, на на данном этапе смутного времени хозяйственные функции это не первоочередная задача, потому что при всем желании их невозможно будет выполнить эффективно с тем контингентом во властных структурах города, который сейчас у руля. Городу нужен Ленин и Сталин в одном лице в местных масштабах, человек с сильной волей и бесстрашием, которого невозможно запугать и купить, только такой сможет сломать сложившуюся в городе клановую полублатную систему, работающую по принципу “ты мне-я тебе”, где все ее участники связаны круговой порукой между собой и вычистить ее из властных структур. И я в упор не вижу на горизонте людей, не то что способных разрулить данную ситуацию, а хотя бы имеющих желание это сделать, за исключением вышеуказанного депутата. Поэтому мой голос будет отдан ему на ближайших выборах, без вариантов.