Знаете, уважаемые, даже отвечать Вам не хочу по поводу налогов. Я не беру на себя роль глашатая местной администрации, я просто адекватный человек. В денежном эквиваленте, повторюсь ничего не изменится. Как не изменилось при изменении налога на имущество. Граждане стали платить больше? Или будут платить больше? Почитайте внимательно букварь, там все расписано,а то не разобрались, а крику столько было. Гаражные кооперативы и те разобрались в данном вопросе, а там не великие гении от бухгалтерского бога сидят ). В финале, то все кончилось пшиком из 500 заявленных на митинг активистов, явилось только около 50. По причине того, что люди прежде чем поддержать кого то, или отстаивать свою точку зрения, для начала должны быть уверены в своей правоте, разобрались люди, поняли, что Ольга Григорьевна в очередной раз им лапшу на уши вешает и не захотели быть орудием в ее мозолистых руках. Я ни в коем разе не утверждаю, что наша администрация это ангелы во плоти, но когда так нагло и цинично врут, как врет Ольга Григорьевна, смотреть невозможно.[quote name='Master85'] тов. Панькова О., а что он собственно успел сделать то такого плохого? Его теперешних полномочий хватает максимум, это реагировать на просьбы жильцов заставить УК вкрутить лампочку в подъезде или еще чего-нибудь в этом роде. Казалось сидел бы молча, как мышка, на своей хлебной должности, штаны протирал, да чай попивал, но нет, тянет постоянно его на борьбу с местной властью, на митинги, демонстрации. Зачем человеку так рисковать своим статусом? [/quote]А что Паньков сделал хорошего? Точнее, не хорошего, а того, что ему предписано делать законом о функциях муниципальных депутатах? Да я и отвечу: ничего!Какая у Панькова хлебная должность? ))) Мундеп? ))) За это зарплату не начисляют ). Какой у Панькова статус- болтун и лжец? ). За все чтобы ни брался Паньков, ничего до ума не доведено, абсолютно ничего. Ему подучиться бы малость, но дедушка уже стар ((.
Copyright ©