OLD-idmessage-487410

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Меня это слегка нервировало: я, вроде бы, правильный мужик, но мне никто информацию не сливает. Впоследствии выяснилось, что этой «сорокой» был подполковник ФСБ Сергей С.. [/quote]Ольга Григорьевна опять в своем репертуаре ). В этом сообщении кроется весь смысл борьбы этой красной девицы ). Вначале мы видим, что никто Панькову ничего не сливает, а потом узнаем, что Панькову слили самую важную информацию о господине подполковнике ))). Увжаемая сплетница, кто Вам слил сию информацию? Неужто в ФСБ завелся секссот от редколесной братии? Паньков, ну не стыдно то бред писать, принимая жителей города с легендарной историей за лиц, орудующих бетономешалкой? ))).А по факту происходит следующее: ну не печатает “Народный наблюдатель” статьи Панькова, ибо бережет собственную репутацию от непроверенной, лживой информации, а “Народный комсомольск” с удовольствием размещает у себя все посты Панькова ).[quote name='Паньков'] Несмотря на переезд в сибирский город, Оля связи с ФСБшниками не утратила, и инсайд от «конторы» публикуется на страницах «Народного наблюдателя». Прошу это иметь в виду и критически оценивать всю инфу, подаваемую «Народным наблюдателем». [/quote]Вишенка на тортик: “Народный комсомольск” размещает у себя информацию, взятую с “Народного наблюдателя” (с указанием автороства оного). Ольга Григорьевна, нам что критически то оценивать? обеих блогеров или только одного муниципального депутата, который периодически лжет?