OLD-idmessage-487976

VaIerik
Участник

[quote name='Master85'] Здесь уже не до чистоплюйства, и меньшее из зол есть благо. [/quote]Вы видели ролик на ютубе с последнего митинга, на который Паньков анонсировал 500 человек, а пришло меньше 50, хотя на мой взгляд и 20 не было? Вы видели там выступление Панькова? Посмотрите, я не прошу , я умоляю посмотрите ). Вы поймете, что Паньков это не зло, и что у него нет врагов, это я даже не знаю как сформулировать…ну мягко говоря весьма забавный человечек. Забавный, но не больше или меньше…Бекающий, мекающий, заикающийся, с трясущимся голоском. Я не понимаю мотивацию, таких людей как “Монах”, желающих видеть Панькова во главе города с легендарной историей, я не понимаю таких людей как “Ясный”, считающих, что этот забавный человечек, доносит до граждан адекватную оценку действий местной администрации. И уж тем более не пойму таких как Вы, считающих, что у этого комичного человечка есть какой то революционный задор. В одно верю: люди стоящие за спиной Панькова, которые пишут ему тексты, ради который он ведет записи с заседаний городской дУмы,в политическое дерьмо окунули его сполна ). И обтекать Панькову теперь до самой смерти ).