[quote name='Master85'] А депутат городской думы – это что по-вашему, любой ассенизатор может им стать? [/quote]Да любой. Случай с Паньковым более чем показательный.[quote name='Master85'] Оговорюсь сразу – блат в данном случае не в счет, учитывая какая накаленная атмосфера у него с городской администрацией, да и с другими депутатами, ну никакого интереса им нет такого кадра продвигать, наоборот, так и норовят утопить. [/quote]А при чем тут блат, Паньков выдвигался местным горкомом КПРФ. Люди голосовали за КПРФ, а не за Панькова ). [quote name='Master85'] Попробуйте взлететь до до такого же ранга, независимо, без поддержки сверху, тогда может измените стереотипы. [/quote]Какого еще ранга? Еще раз спрашиваю какой социальный статус у Панькова? Еще раз повторюсь: какая у Панькова должность? Задам дополнительный вопрос: какой у Панькова ранг?Работа муниципального депутата не оплачивается, вы в курсе хоть про это? Еще раз говорю, Панькову была оказана всестороння поддержка со стороны КПРФ, про которую он сейчас пишет гадости ). Говорящая голова Ольги Григорьевны, дабы доказать неправоту моих слов, о пятничных возлияниях, решила опубликовать новое сообщение с утра в четверг ))). Будучи людьми безработными, или фрилансерами, как сейчас модно говорить, люди написавшие текст для говорящей головы очевидно не спали всю ночь. Ребят не утруждайте себя, мы знаем, что вы за фрукты, хоть в фас хоть в профиль ).[quote name='Паньков'] Я уверен, что мелкие пакости со стороны горкома КПРФ будут и в дальнейшем: они выдвинут кандидатом в мэры технического кандидата Вадима Воеводина с одной только целью – оттащить у меня голоса. [/quote]Весь смысл сообщения Панькова в одной этой фразе. Ольга Григорьевна где презентация “команды перемен”? Технический кандидат пока Вы.