[quote name='Taran'] Депутат это должность? [/quote]Депутат, как и генерал – это все, и должность, и статус, и ранг, и перспективы дальнейшего продвижения во властных структурах. Только вот ставшие ими, как правило, забывают простых обывателей и думают только о своих личных интересах, а вот Паньков к большому удивлению граждан – на митинге бабушек собирает с различными гневными лозунгами в адрес действующей власти, каждый раз по сути ходя по лезвию бритвы и провоцируя силовиков, чтоб те закрыли его уже всерьез и надолго. Зачем человеку, который сам лично явно не бедствует впрягаться за простой народ и идти из-за него на конфликт с действующей властью? Я вижу одну причину – желание навести порядок и справедливость, хотя бы в отдельно взятом населенном пункте. [quote name='Taran'] А при слове “когда я стану мэром” мне всегда смешно становится [/quote]А я вот не сомневаюсь, что он вывезет эти выборы и усядется в мэрское кресло, ибо он единственный кто за бедных и нищету в этом городе, коих в нем подавляющее большинство. Оговорюсь – я не какой-то там оголтелый фанат деятельности Панькова, утверждающий, что он новый мессия. А говорю лишь о том, что Паньков это лучшее из того, что представлено на сегодняшней политической “витрине” города для простых людей или меньшее из зол для них другими словами.