OLD-idmessage-48859

Valerik
Участник

Смотря что понимать под свободой слова. Если имеется ввиду возможность сказать что угодно и как угодно, то такой свободы здесь нет и не будет.Жесткость модерации обусловлена достаточно большим количеством посетителей понимающих свободу слова именно описанным выше образом.Несмотря на наличие недовольных, наш форум и чат самые посещаемые в городе. Хотя сейчас уже имеется как минимум три сервера с похожим набором услуг. Спросите себя — почему?Потому что благодаря работе модераторов (которую они делают совершенно бескорыстно, постоянно выслушивая гадости в свою сторону) и форум и чат содержаться в отличной цивилизованной форме и именно это привлекает вас всех. Вы не найдете здесь идиотских или оскорбительных постов затрудняющих восприятие информации, любой кто будет мешать вашему общению в чате также будет удален.И вообще у меня просьба: давайте жить дружно. Это не коммерческий проект, и у меня и у модераторов он отнимает очень много времени, мы постоянно работаем над его совершенствованием и все это делаем совершенно бесплатно и ради того, чтобы дать вам возможность нормального общения.А если я вас не убедил, то у вас всегда есть право выбора того места общения, которое вас устраивает.