[quote name='Паньков'] Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. Других путей борьбы с бездарным руководителем я не вижу. [/quote]После ссоры со своим автором, Ольга Григорьевна, очевидно решила, что сама может писать, то есть выражаясь ее языком “творить” ). Сообщение датировано 7.12.2018 г. в 23 час. 56 мин. Смею предположить, что накачавшись в пятницу спиртным, как истинный сантехник из деревни Коркино, г. Паньков сотворил этот искрометный спитч, в адрес действующего мэра г. Комсомольска.Лично я считаю, что это не просто не уважение к действующему градоначальнику, но и не уважение к гражданам г. Комсомольска, которые сделали свой выбор в пользу Климова. Разве можно так не уважать народ?Паньков, Вы лучше скажите нам, где обещанная команда перемен? Это те 3 старушки с Вашего последнего митинга? Или мальчик с плакатом у бюста Сталина? Хватит молчать Паньков, то какой то у Вас бледный вид, сначала брякните пьяную несусветицу, потом стыдливо отмалчиваетесь. Весь ужас ситуации в том, что либерасты сначала привили нам мысль, о том, что выборы власти всегда есть дело подложное, и вот такие как Паньков в эту власть попадают. По сути вопроса Паньков победил на округе набрав около 800 голосов из почти 8000 избирателей, это всего 10 процентов. Остальные тупо проигнорили выборы. И так везде: сантехники, ларечники, булкотрясы и прочая шушера. Теперь нам хотят навялить этого дивного борца с коррупцией, который за всю свою деятельсность мундепом вываливал пьяный бред и апогеем всей его борьбы стало обещание нанести побои действующими мэру. Куда мы катимся? Весь профессионализм людей во власти показан этим дядей, который основную часть своей жизни месил бетон, не поднявшись выше 3 разряда. Я думаю мы заслужили все это. Но ситуацию необходимо менять, выперли Шпорта, выпрем и этого гаражного алкаша.
Copyright ©