OLD-idmessage-490096

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] Это ветка о взаимоотношениях Панькова с начальством, поэтому про начальство здесь писать то же можно. [/quote]С каких пор мэр Комсомольска стал начальством для муниципального депутата? Вот ежели взаимоотношения Панькова с г. Редколисом разбирать, то Ваша реплика прям в точку ). Бывший главный архитектор г.Комсомольска, обиженный “малышом” Климовым и есть прямое начальство Панькова. Могу предположить, да и предпологал ни раз, что Паньков лоббирует интересы своего руководителя. То бишь продажный товарищ…плностью продажный…[quote name='Analyst'] И если я не ошибаюсь, то эта ветка практически единственное место, где можно прочитать ваши комментарии, в других темах вы редко отмечаетесь. [/quote]Да Вы капитан очевидность батенька ) +5 Вам за наблюдательность ))).[quote name='Analyst'] Возможно Паньков слабоват для должности руководителя администрации, а вот руководить городской думой, было бы самое то. [/quote]Ну ежели Вы считаете, что человек, основную часть своей сознательной жизни проруководивший бетономешалкой и не поднявшийся выше 3 разряда, вполне вытянет руководство гордумой….ну лично я нахожусь минимум в замешательстве…Как там в тетленном произведении: “По делам вы узнаете его”…Что полезного для своего округа сделал Паньков за время совего мундепства? Я вот считаю, что Паньков как был лодырь и алкоголик таким и является по сей день…И ставить его во главу гордуму ну минимум как ошибка )). З.Ы.Кто-нибудь расскажет нам, как там сегодня Паньков мэры за галстук вытаскивал? ) Или опять Паньков спьяну чето брякнул и залез в кусты?