OLD-idmessage-490230

Паньков
Участник

Про дебилов и людей. Свои заметки я пишу для людей, они в большинстве в городе Юности. Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 и они составляют электоральную основу партии власти и непотопляемого мэра Андрея Климова. Мои критические выступления в отношении этих субъектов политики вызывают приступы ярости у дебилоидов. Омар Хайям некогда писал: никогда не надо ничего никому разъяснять, поскольку умный всё поймет без объяснений, а дураку ничего разъяснить нельзя. Этому принципы я всегда следую. Но сейчас для дураков, попытаюсь разъяснить, что такое фигура речи. Обожаемый дураками Президент на заре своей политической деятельности, выступая, заявил: «будим мочить террористов в сортире». Прошло восемнадцать лет, но дебилы не предъявляют ничего своему кумиру, нет таких вопросов: «Вова, Вова, покажи замоченных в сортире террористов? Нет их там! Наврал? Да?». Для провластных «дятлов» поясняю: «мочить в сортире» – это метафора, фигура речи. Моя метафора «дать пенделя под сраку» имбицилами воспринимается, как реальная угроза применить физическую силу в отношении Андрея Климова. «Шурик, это на наш метод!» – так обращался громила к студенту в одной из комедий Леонида Гайдая. Дебилы, я людей не бью, даже из «Единой России». Пока я дышу, я буду бороться с «Единой Россией» во власти. В том, что выбросили на свалку истории Вячеслава Шпорта, есть и моя заслуга. В след за ним пойдет туда же и его ставленник Андрей Климов. Я буду и дальше его выпинывать из кабинета главы города Комсомольска-на-Амуре. Мужик сказал, мужик сделал!