[quote name='Паньков'] Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 [/quote]За вас проголосовало около 10 процентов жителей округа, так Вы их дебилами считаете? ))) Вот это поворот )))).[quote name='Паньков'] Но сейчас для дураков, попытаюсь разъяснить, что такое фигура речи [/quote]Фигура речи Паньков, или языковая метафора, чтобы быть точным, по правилам русского языка пишется в кавычках, в Вашем сообщении кавычек не было, иль спьяну забыли? ) А может Вы просто русского языка не знаете и правил правописания? В принципе я не удивлен…чего ждать то от Шарикова с образованием музакально-тракторного училища .[quote name='Паньков'] Обожаемый дураками Президент на заре своей политической деятельности, выступая, заявил: «будим мочить террористов в сортире». [/quote]Ну это оскорбление, с чего Паньков Вы взяли, что люди, голосовавшие за действующего президента дураки? Вы полстраны лично со знакомым врачом-психиатром обследовали? Умерьте фантазию….начинаю подозревать, что это действие не алкоголя, а другого сильнодействующего и возможно наркотического вещества.[quote name='Паньков'] Моя метафора «дать пенделя под сраку» имбицилами воспринимается, как реальная угроза применить физическую силу в отношении Андрея Климова [/quote]Да не было метафоры Паньков, не было. Вы были уверенны, что Климов уйдет, поэтому так и написали, а тут соверщенно другой расклад получился ). Не нервничайте, напейтесь крепкого чая…похмелье отпустит…[quote name='Паньков'] В том, что выбросили на свалку истории Вячеслава Шпорта, есть и моя заслуга. [/quote]Никакой Вашей заслуги в этом нет. Ни капли, ни на грамм, ни на сантиметр. Вы просто поддакивали большинству ). [quote name='Паньков'] Мужик сказал, мужик сделал! [/quote]А ты Паньков не мужик…столько раз уличенный во лжи, продолжаешь строить из себя кристалл честности )) Тьфу..
Copyright ©