[quote name='Паньков'] Мои критические выступления в отношении этих субъектов политики вызывают приступы ярости у дебилоидов. [/quote]Чуть не забыл ) У деблоидов может приступы ярости и вызывают. А у нормальных людей ничего другого кроме смеха ) Я уже писал, что Вы очень забавный человечек. Радуйте нас и дальше своими опусами смех продлевает жизнь )).Немного вернусь назад, к мнениям части форумчан, что Паньков способствует гласности: так вот-гласности способствует свободная, независима. объективная журналистика, Остановлюсь на объективности: принцип объективности предусматривает высокий уровень аргументированности выводов и суждений журналиста. А что Паньков? Это просто подборка сплетен и пересудов. Чем его так называемая “критика” отличается от “критики” кухонного алкаша? Ответ-ничем. Основная часть его нетленных произведений, написанных, кстати не им самим, не выдерживает никакой критики в области аргументации. Читать весело, забавно, для старушек-веселушек под семки – само то, нужный и востребованный продукт. По мне так: аффтар жги исчо, будет ржака ). А объективно оценивать сообщения Панькова и строить на них какие-то выводы, могут ток весьма недалекие люди ) З.Ы. Вот Погорелов действительно молодец, все четко и по существу. Учись Паньков у настоящего юриста…хотя в Вашем возрасте учиться уже поздно ))).