OLD-idmessage-490259

Guniujd92
Участник

[quote name='monax'] Посты Панькова очень, скажем так, своеобразны. [/quote]Тут в основном “своеобразные” и пишут. Но это форум, люди общаются, делятся мнением. Кто-то старается держать себя в рамках, кто-то иногда за них выходит. Поэтому так часто можно увидеть т.н.”нарушителя” или просто в юсера бане)[quote name='monax'] хотя по поводу Климова, мне показалось, что он будет более крепким орешком. [/quote]Мне он тоже показался вполне приличным человеком, по началу. Финансовый директор, как никак. Но, бюрократия она такая, сперва залижут, потом прирежут. Так и с андрейкой. Не по зубкам ему оказались местные столоначальники, а те и рады) Михалев их драл как сидоровых коз, климов же сам отодран (это очень мягко сказано).[quote name='monax'] Выход из этой ситуации есть. [/quote]Уже нет. Сцилла захлопнула пасть, дальше только ад. Но это будет весело)[quote name='Пепе'] Почему вам нужен непременно крикун Паньков? [/quote]Он пишет сюда и в Дебри. Может даже не он, а кто-либо другой ему помогает. Вообще, достаточно интересная площадка для обмене мнениями Комсити, поэтому и читают, в том числе и Панькова. Как бы не “фанат” Олега Григорьевича, но оторопь у меня не вызывает) Пишет и пишет, о болоте, о своих судебных баталиях. Персональная ветка, как бэ 🙂 И вопрос к антоганистам бетономешалок: какой класс бетона необходим при возведении предварительно напряженных ж/б конструкции при армировании сталью А-II и почему применение сварки при стыковке армостержней вызывает большое количество отказов?