OLD-idmessage-490268

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Для провластных «дятлов» поясняю: «мочить в сортире» – это метафора, фигура речи [/quote]Хочу сказать, это все отчего происходит. От того, что вы, господин Паньков, никогда не получали ответку. А именно, вы всех постоянно поливали, всех оскорбляете, и вам в ответ никто ничего не говорит. Вы знаете, вы наверно чувствуете себя гончей, идущей по следу, или охотничьим псом, который подкрадывается к дичи. Но в действительности вы просто оппозиционная Моська, которая возомнила себя слоном. Не знаю, правда, почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину. От вас брезгливо отмахиваются, и вы бежите дальше — за следующей штаниной.А все отчего? Да потому что вам никто никогда как следует не давал по заднице. Да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своем выступлении вы в отношении “Единой России” допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в политической среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль.Господин Паньков, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций? Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.Господин Паньков, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса — коим я вас и так считаю — прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать.Ну и последнее, что я вам хотел сказать. Если, господин Паньков, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес администрации или городской думы, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу.А слово я держать умею. Так что не будите лихо, господин Паньков. Не затягивайте с сатисфакцией, и до встречи. Всего доброго.P.S. Ну и на всякий случай, для оппозиционных «дятлов» поясняю: «сделать из вас хорошую сочную отбивную» – это метафора, фигура речи.