Блохер исказитель. С развитием интернета среди пользователей Сети стали появляться блогеры, якобы «сетевые журналисты». До журналистов им далеко, поскольку они могу только репостить чужие статьи, и комментировать чужие высказывания. Типичным представителем блогосферы в городе Юности является Ян Старовойтов, который ведет свои блоги с названием Komsagram в основных социальных сетях. На титульной листе своих Komsagramов Ян Старовойтов на карте города указывает место своего расположения: ул. Аллея Труда, 13, здание администрации города. Ян не врет – он действительно кормится с рук Ивана Лаврентьева, руководителя пресс-службы главы города Андрея Климова. 15 декабря я опубликовал заметку «Про дебилов и людей», в которой было указано: «Свои заметки я пишу для людей, они в большинстве в городе Юности. Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 и они составляют электоральную основу партии власти и непотопляемого мэра Андрея Климова». Лживый блохер извратил мои слова и написал: «Паньков отмазался от волшебного пенделя и назвал большинство комсомольчан дебилами». Сейчас модно употреблять метафору про лопату дерьма, брошенного на вентилятор. Ян Старовойтов закинул свои экскременты на свой вентилятор, но при этом уверял всех в том, что экскременты мои. Получив нужный эффект – раздражение и озлобление читателей в отношении меня, хитрец после этого дал точную цитату про 10 процентов дебилов. Скрины начальных публикаций у меня сохранились. Ян Старовойтов не дебил, не смотря на то, что он поддерживает Андрея Климова, он представитель древнейшей профессии и зарабатывает деньги, делая «приятно» власти. Он для меня блохер, который только и может, что искать блох на причинном месте. Мотивы его поведения ясны: всё за бабло, за бабло, за бабло!
Copyright ©