[quote name='Бритва64'] Эти некриминальные сборы данных легко отключаются в соответствующих настройках как прикладной программы( например браузера), так и системы( в планировщике например). [/quote] Вы как обычно говорите вообще и ничего конкретного 🙂 . Зачем мне что-то отключать в своей системе, если все работает 🙂 ? Да и что можно отключить чтобы например на сайтах не появлялась реклама ? Я за последние годы настолько уже привык , что в любом нормальном антивируснике есть антибаннер, что даже не представляю как может быть иначе. Я могу заходит практически на любые сайты и не сидеть рассматривать рекламу, а рассматривать содержимое сайта. А если на сайте будет с моим заходом запущен скрипт на исполнение какого либо перехода на сомнительные сайты или ресурсы , то меня антивирус обязательно об этом уведомит. [quote name='Бритва64'] Но, ни познания уровня опытного пользователя, ни антивирус сейчас уже не способны защитить так как раньше [/quote] О любой проблеме всегда надо говорить применительно к конкретному случаю, обобщения тут не работают и неубедительны. Смахивают на переливание воды из пустого в порожнее 🙂 . [quote name='Бритва64'] Сейчас достаточно следить за автозагрузкой системы( не только что в диспетчере задач, или папках реестра типа “run”). Там много чего автозагружается помимо ранов. [/quote] Смахивает на паранойю 🙂 . [quote name='Бритва64'] Любому вирусу требуется перезагрузка системы [/quote] Первый раз об этом слышу. Вы обманываете 🙂 . [quote name='Бритва64'] Есть спец проги следящие за этим процессом. [/quote] Спятить можно от такой заботы о безопасности , Вы как то лучше на лыжах вон походите и за компом поменьше сидите 🙂 .
Copyright ©