[quote name='Бритва64'] Это приложение, которому ваш антивирус присваивает статус доверенного. Не так ли!? Так есть в них такая функция как телеметрия. [/quote] Функция телеметрии встроена не в браузер ,а является службой Win 10. Смысл этой службы компания майкрософт в свое время очень хорошо описала как и все методы ее настройки. Единственно кого интересует эта служба по моим наблюдениям это параноиков и школоту, которая любит посамоутверждаться тем что они в очередной раз узнали ранее им неизвестные функции винды 🙂 . [quote name='Бритва64'] Вот каспер же тоже вирус сам по себе. [/quote] Да че мелочиться, сразу винду вирусом называйте и сидите дома на линуксе 😀 . [quote name='Бритва64'] А у вас сколько компьютеров – !? [/quote] Один комп, один пользователь 🙂 . Домашние пользуются всякими гаджетами мобильными. Но какое это имеет отношению к антивирусам 🙂 ? [quote name='Бритва64'] Может вы на нем в тетрис играете. 🙂 А то может вы его чисто на память сохранили, чтобы внукам и правнукам потом показывать – как оно было.Или как раритет. [/quote] Я думаю мой комп получше вашего будет 🙂 . Поэтому не напрягайтесь в своих фантазиях. Могу сказать только, что на нем не тормозят даже вновь выходящие игры на максимальных разрешениях, поэтому додумайте сами о моем компе, у Вас я смотрю фантазия развитая 🙂 . [quote name='Бритва64'] И как у вас дела с персональными данными – особенно связанными с финансовыми – !? [/quote] Все храниться уже лет 10 наверно в различных приложениях связанных с сохранностью паролей и платежной информации. Сейчас подобные услуги предоставляет в том числе и антивирус касперского в приложении менеджер паролей. [quote name='Бритва64'] Вообще-то вам правильно, имхо, заметили что систему следует периодически переустанавливать. [/quote] Это для Вас правильно, а для меня абсурд. [quote name='Бритва64'] Насчет торможения – сейчас тормозить может по причине опять той же навязчивой заботы о пользователе. Зачастую в результате может просто резервироваться и не использоваться половина оперативки, а то и больше половины. Ваш нынешний каспер как решает эту проблему, например? [/quote] У меня не тормозит комп, еще раз повторяюсь (больше повторять не буду 🙂 ). У меня дома нет проблем с резервированием уже много лет, практически все данные , которые я делаю на мобильных устройствах (фото, видео, документы) у меня автоматом синхронизируются с облаком в том числе с тем , что встроена в винду и появляются на компе. Облачных сервисов я использую несколько, если Вам интересно . И кстати активно использую облачный сервис предоставляемый касперычем, для сохранения например сканов каких либо документов. И ничего при этом на компе не тормозит, представляете [smile :))] ?
Copyright ©