OLD-idmessage-491700

саша65
Участник

Немного подредактировал Новичка и получилось следующее:Мдаа…Насколько мир несправедлив к русским (евреям) – это поразительно!Запрос в поисковик “на самом ли деле Россия (Израиль) террористическое государство” дал 198 (133) млн результатов…и каких: за редким исключением – да я и не нашел ни одной статьи в защиту России (Израиля) – все одной направленности: Россия (Израиль) – террористическое государство…Вот это да!Что я могу сказать, ну, разве что этими словами…Россия (Израиль) не имеет права оглядываться на антироссийское (антисемитское) мировое сообщество и искать у него одобрения. Чтобы Россия (Израиль) ни делала, она всегда в глазах этого сообщества будет виновным.Получается, что надежда русских (евреев) – только на себя, на своё государство, на свою Армию (обороны)…А что делать, прикажете? Идти сдаваться американцам (арабам), коль такое единодушие в “просвещенном” мире…Мир докатился до ручкиВот так вы всю дорогу и живёте. Вечная жертва,которой надо всё простить. Двойные стандарты, они такие двойные… Арабы, Голаны…О чём речь? Ведь ваше дело правое!