[quote name='Bizemova'] Автора темы интересуют проблемы объединения экономик двух стран, России и Белоруссии, а не кандидатура мифического общего президента. А вот Вам она явно покоя не дает: [/quote]В России просто так ничего не делается и только с подачи первого лица..Если даже кого-то интересуют проблемы объединения экономики двух стран, России и Беларуси…А первое лицо страны если что-то делает, то в первую очередь себе любимому…Вот я и задумался – что-то тут не то, не только в простом обьединении двух стран…Такое “обьединение” уже было когда-то: когда решался вопрос будет ли избираться Путин на третий срок или найдет другой способ сохранить за собой президентский пост…Был найден другой – поставили “престолохранителем” верного друга Медведева – и вопрос об обьединении стран сразу же был забыт…Теперь он вновь всплыл – спрашивается почему? Я считаю только из-за этого, это моё мнение, а экономика – это вторичный материал этого обьединения…[quote name='Bizemova'] аналитиков с цитируемого украинского сайта [/quote]Пожалуйста, с [link url='http://frognews.ru/novosti/rossiyu-i-belorussiyu-ozhidaet-obedine/'] российского сайта [/link]…Всё тоже самое…Ответ на стартопик “Беларусьвашейнебудет”
Copyright ©