OLD-idmessage-492225

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Вместе с Новичок радуются разные нацисты с украинских ресурсов и куча русофобов, а вот евреи те что поумней Вас почему то молчат… Странную Вы себе компанию выбрали Новичок , не удивлюсь если Вы у разных русофобов еще и за эксперта подрабатываете . [/quote]Будете удивлены, [nick ‘pavelz’:23788], но я на Вашей стороне – не хорошо злорадствовать над чужой бедой…Но написав об успехе израильской авиации, я не злорадствовал, надо жить здесь, в Израиле, чтобы почувствовать всем организмом, что такое истошный визг сирен воздушной тревоги и хлопок взрыва противоракеты, сбившей ракету ХАМАСа из Газы – с ударом по ушам – как раз над твоим домом… И я не вижу ничего предосудительного в том, что я написал – может быть восторженно – про очередной воздушный удар нашей авиации по позициям террористов в Сирии, в ответ на запуск баллистической ракеты иранцами и сбитой нашей ПВО над Хермоном уже над территорией Израиля…Для евреев это лишний раз убедиться в том, что Армия обороны способна защитить население страны от посягательств террористов…Но неудачи бывают: недавно, как раз в соседнем с нашим жилым районом разорвалась ракета, запущенная из Газы, [link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5373496,00.html'] разрушив жилой дом [/link]…На счастье семья успела спрятаться в комнате безопасности и потому не пострадали, ну, разве что, испытали нервную встряску…Вот и мы недавно – от беды подальше – обзавелись своим бомбоубежищем, т.к. до общественного бомбоубежища на нашей улице бежать далековато…Идет вялотекущая война с арабами, которая никогда не прекращалась…А потому при жилом строительстве в каждой квартире оборудуется т.н. комната безопасности: стены упрочненные из бетона, двери стальные, окна закрываются стальными жалюзи – от осколков предохранит, от прямого попадания – нет, и то слава Богу, а в частном секторе устанавливаются общественные бомбоубежища на улицах, или сами владельцы домов ставят небольшие бомбоубежища у себя на дворе – есть предложения за плату…Вот и мы недавно обзавелись таким маматом ( по местному бомбоубежище) – это небольшое строение из бетона размером 2,0 х 1,5 х 2,0 м для защиты от осколков, от прямого попадания – нет…Вот так и живем, но у населения паники нет, осознаем, что по-другому пока не будет, т.к. мировое сообщество пока не нашей стороне – арабов-то боятся и не желают с ними конфликтовать из-за каких-то евреев, тьфу на них…Я догадываюсь, что может написать [nick ‘Bizemova’:66659] в ответ на это, у ней, как всегда, правда, непонятно откуда, железная логика и полная уверенность в том, что она права – верните захваченные евреями земли арабам и обстрелы, мол, сразу прекратятся…Хорошо, эти аннексированные Израилем земли вернём, а как быть с теми, что отданы решением ООН евреям для устройства своего государства на своей, я повторюсь, на своей испокон веков земле? Ведь арабы и с этим решением ООН не согласны…У них в их хартиях так и записано – уничтожить Израиль, стереть его с лица земли, а евреев всех в море…Так, как быть [nick ‘Bizemova’:66659] евреям, подскажите – Вы у нас всё знаете, вон я вижу в передовиках ходите, самый высокий рейтинг среди нас – или опять по миру с протянутой рукой идти, только чтоб Вам было спокойно 🙂 … [quote name='monax'] Вам зачем Сталин дал землю? Не для того что бы евреи арабов третировали, а для того что бы создать современное государство. [/quote]Значит, третировали бедных арабов, ну – ну…Дорогой Монакс, может хватить лапшу тут нам на уши вешать – всё-то Вы знаете почему на Ближнем Востоке такая катавасия идет, только “любовь” к евреям всепоглощающая видимо не даёт Вам правду написать, а потому пишете всякую белиберду, лишь бы что написать…Ещё раз для Вас – кто начал войну на Ближнем Востоке в 1948 году и которая до сих пор продолжается, только из-за того, что евреи на зло всему мировому сообществу – за исключением некоторых стран – [link url='https://guide-israel.ru/history/1636-vojna-za-nezavisimost-1948-49/'] отколошмарили превосходящих и по вооружению, и по численности, полчища арабов [/link], цитата…[quote] Арабо-израильская война 1948-49 гг. — название первой войны арабских государств против Израиля, в Израиле она называется «Война за независимость».В мае 1948 г. Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен объявили войну евреям Палестины и напали на только что провозглашённый Израиль с целью уничтожения нового государства. [/quote]Вина евреев только в том, что они хотели и создали на зло всем – завели Вы меня 🙂 – своё государство и не легли под ноги арабам и не лягут, будьте уверены…Вот читайте и зарубите себе на носу – по Вашему и иже с Вами никогда, понимаете, никогда, не будет…Евреи – были, есть и будут на “радость” вот таким…[quote name='monax'] Разве в печку одних евреев гнали?… [/quote] Нет, не одних, только…Побойтесь Бога, ведь накажет…Знайте, хотя всё Вы знаете, только притворяетесь, в 1939 году глобальная численность еврейского народа составляла около 16,6 миллионов человек, а умервщлено во Второй Мировой войне около 6 миллионов евреев…Соединить эти цифры воедино и понять Вы можете, или уже нет – если неприязнь к евреям застила Ваш ум – что почитай из 2 (двух) евреев 1 (один!) был безвинно убит…[quote name='monax'] Что же мы сегодня имеем в сухом остатке. Очередная атака Израиля отбита. Сирия сделала предупреждение, что следующая атака Израиля закончится ударом по аэропорту в Тель-Авиве. [/quote]Не дождетесь…Сирия не так глупа, чтобы пойти на это, даже ИГИЛ не воюет с Израилем – боится Армии обороны Израиля…Это просто пустопорожние арабские угрозы и не больше, мы к ним привыкли 🙂