OLD-idmessage-492233

Новичок
Участник

PS Ведь придеретесь же 🙂 …Очепятка …Не из 2 (двух) евреев 1(один!) был умервщлен, а из 3 (трех) – 1(один!) был умервщлен (это и дети, все, все) во Второй Мировой войне…Извиняюсь…Не поймите превратно к России – она тоже понесла огромные людские потери в этой войне… [quote name='pavelz'] О том как ваши власти заигрывая с парашенко закрывают глаза на то, что творится на Украине. Т.е. поступают примерно как Вы… [/quote]Это Вы в продолжение моей фразы о том, что “Будете удивлены, pavelz , но я на Вашей стороне – не хорошо злорадствовать над чужой бедой…”Тут я не лицемерю, так как это мои слова и я знаю, что говорю…[quote name='pavelz'] Надеюсь Вы не лицемерите, ибо на Украине действительно творится националистический ад [/quote]Это по Вашему, я же не считаю, что на Украине – сплошной националистический ад, даже если вывесили где-то барельеф Петлюры – это дело Украины кого им провозглашать своим национальным героем, я отношусь к этому спокойно, также как к тому факту, что в Комсомольске-на-Амуре установили бюст Сталину…по мне, так он “редиска”, ну, выразил я это на форуме и что…Так и с барельефом Петлюры и с другими проявлениями националистического угара в Украине…Это плохо, не спорю, но не пойдет же Израиль из-за этого на Украину войной 🙂 …[quote name='pavelz'] ваши власти заигрывая с парашенко закрывают глаза на то, что творится на Украине. [/quote]Вообще-то политика – это средство для достижения своих целей…Вот в российскую коалицию в Сирии входит Хезболла, признанная в большинстве стран террористической организацией и в Израиле естественно, так сказать, Хезболла, а сюда можно добавить и ХАМАС, врага Израиля, – друзья России…И что, Израилю обидеться и повернуться к России задом, конечно, нет – это было бы глупо…Просто Израиль не акцентируется на этом, имея свои цели в дружбе с Россией также, как и она, ещё недавно вовсю поливавшая Израиль нехорошими словами, а он не стал с тех пор лучше, как и Россия к нему…Так как охарактеризуем это сегодняшнее поведение России, а? 🙂 Насчет “заигрывая Израиля с Порошенко”, как Вы пишете, я так не считаю: просто иметь лишнего коллегу, если не друга, – для Израиля во внешней политике не плохо, гораздо лучше, чем быть обиженным, как мышь на крупу, а обидеться Израилю найдется почитай на большинство стран мира – у всех в истории есть что-то плохое по отношению к евреям…А здесь Украина и Израиль договорились об усилении оборонного сотрудничества, правильно сделали, каждая страна будет иметь выгоду от такого сотрудничества…Так что, извините, Павелз, но Вашу точку зрения я не приемлю…